MK-50-4
1 Vote (No Ratings Yet)

Место МК: АРТ-СЦЕНА
Время МК: вторая половина дня ср. чт. пт. сб.
Продолжительность МК: 2 часа

MK-50-3Акройога и Акробланс – прекрасные инструменты чтобы изучить свое тело, равновесие мира и Доверие к партнеру.

Это практика, основанная на концентрации и со-настройке, приводящая к внутренней и физической гармонии, дарящая огромную радость общения – и в то же время погружения внутрь себя

На этом фестивале будет две возможности – посетить РАЗОВЫЙ МАСТЕР-КЛАСС в субботу, или же трехдневный ИНТЕНИСИВ на протяжении всего фестиваля.

MK-50-2Занятия  предназначены  для любых уровней сложности .

НОВИЧКИ,  за эти несколько дней вы сможете узнать много нового о себе самих! И научиться всем базовым элементам и переходам. Практика построена на принципе «От простого к сложному», и вы сами не заметите как ваше тело адаптируется к непривычным ощущениям. Уровень физической подготовки неважен, так как мы работаем не столько с мышцами сколько с балансом и чувствованием друг друга. Елена Милушкина — преподаватель с большим опытом в практике и преподавании, а также в других двигательных активностях, а ее ученики и помощники Игорь Бабилев и Ольга Арапова, которые также будут помогать проводить классы – еще и инструкторы хатха-йоги с большим стажем.

MK-50-1На занятиях очень много внимания уделяется безопасности и страховке, поэтому можно бесстрашно погрузиться в мир баланса;)

ДЛЯ ОПЫТНЫХ ПРАКТИКОВ  также будет возможность научиться новому, или попрактиковать любимые переходы. 

MK-50-0Для артистов – создать акро-танцевальную последовательность или даже номер и при желании показать его на Арт-Сцене.

Мастер: Елена Милушкина

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.