MK-61-2
1 Vote (No Ratings Yet)

Место МК: YOGA STAGE
Время МК: первая половина дня вс. 
Продолжительность МК: полтора-два часа.

Наверное, многие из нас часто думают от том, что нужно что-то изменить в своей жизни, стать лучше. Хочется перемен, новых возможностей и впечатлений. Небольшие изменения меняют нашу жизнь лишь поверхностно, а в целом все остается по-прежнему. Капитальный душевный ремонт сделать не желаете? 

На мастер-классе мы рассмотрим:

  • — Стрессовые ситуации и их преодоление; 
  • — Условия формирования устойчивой психики и «правильного» мышления;  
  • — Ловушки сознания, современный менталитет; 
  • — Тупиковые ситуации, отчаяние, отсутствие смысла; 
  • — Методы преобразования мышления с помощью Йоги; 
  • — Комплект практических упражнений, влияющих на физиологию и психику человека. 

MK-61-1Трудно переоценить способность распознавать и управлять ситуацией конфликта. Забавно, но для большинства людей это все еще остается почти магией. Просто вспомните сколько времени и сил современный человек тратит на ссоры и выяснения отношений. А еще имеются целые пласты страхов, неприятия, осуждения, обид и прочего психологического груза, удерживающая человека там, где ему вовсе не хотелось бы быть. И хотя, каждая такая ситуация может стать источником энергии вдохновения, шагом на пути к освобождению и пониманию самого себя, большинство людей предпочитают оставлять всё как есть, продолжая убеждать себя и окружающих в несправедливости мира, что пустая растрата жизненных сил — это норма. Быть может это и норма на сегодняшний день, но эту норму вы блюсти не обязаны. Это выбор каждого осознающего себя человека. 

На предстоящем мастер-классе я не ставлю перед собой задачу раскрыть вам тайны Вселенной, поразить ваше воображение удивительными историями, впечатлить вас или навязать вам свою точку зрения. Предлагаю просто побыть в общем коллективном поле, послушать, взять, переварить и вернуть всё, что посчитаете нужным. 

Мастер/лектор: Алексей Трофимов. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.