Летний Фестиваль Арт-Лабиринт, фестиваль альтернативной культуры и искусства и экологического сознания. 

Молдова. В «дикой» природе.

Мы определились с местом для фестиваля Арт-Лабиринт 2016. Место очень красивое, и что важно — новое. Ущелье в 130 км от Кишинева, по нему течет речка Кушмирка, каменистая, с водопадиками и небольшими ванночками где будем купаться. Волшебный лес, много тени, много родников, замечательные солнечные поляны — там всей нашей семье будет хорошо. От Днестра ущелье удалено на 1.5-2 км, по самому ущелью есть куда погулять и что посмотреть.
Ждем всех кто любит или готов полюбить летние дни на Арт-Лабиринте.
До скорой встречи!
… и следите за новостями

Фестивальное ущелье находится близ села Лелина, Шолданештский район

Место для Фестиваля — это важно, это важнее всего. Важнее программы, организации и прочего. Такую же ценность как у места фестиваля имеют только люди фестиваля. Независимо от всего остального сделанного нами, Вы приезжаете туда, и взаимодействуете осознанно или не осознанно с тем что создано природой и пока не разрушено человеком. Место фестиваля — самый важный участник, гвоздь программы, который во многом определяет какой будет фестиваль в этом году.

Каждый год выбирается новое место для фестиваля, и это всегда максимально дикая природа, люди приехавшие на фестиваль не видят следов пребывания человека, кроме как фестивальных, все что есть от технического прогресса — это музыкальная аппаратура. Машины не заезжают (рядом организуется охраняемая парковка), алкоголь не продается. Живем в палатках, пьем воду из родника, готовим на костре или можем покупать еду на кухне, приготовленную хорошими людьми и гениальными поварами на таком же костре, только побольше) Ведем себя экологически осознанно, после фестиваля место становится чище чем было до него.

Как добраться?

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.