482511_606217719389531_629682503_n

О Летнем Солнцестояния!!!!

Этот день имел особое значение в древних религиях многих народов по всей планете. Сооружения, позволяющие выделить этот день среди других дней по положению Солнца во время летнего солнцестояния, считаются древнейшими астрономическими обсерваториями и датируются тысячелетиями.

Издревле все народы Земли отмечали в конце июня праздник вершины лета. Общими чертами празднования является складывание костров, гадания. На Руси праздновали День Ивана Купалы.

Летнее солнцестояние благоприятна для чудес, которое может оставить свои следы и позитивные изменения в любви, благополучия и здоровья.

Энергия летнего солнцестояния, считается сила которая подогревает страсть, жизненную энергию, творчество и изобилие, это время очищения водой и огнем, то время, когда магические практики стали мощными, а Дух земли и неба ходили среди людей, когда Феи были более активными чем в любое другое время года.

Традиционно, летнее солнцестояния праздновался в лесу, у больших костров с танцами.

В древнем Китае, церемония летнего солнцестояния — это праздник, посвященный земли, труда и женский энергий Инь. К примеру, празднование Зимнего солнцестояния ссылается на мужскую энергию и силу, принцип Ян.

В древней Галлии, празднование летнего солнцестояния был назван праздник Эпоны, названный в честь богини лошадей (изображал женщину верхом на лошади), олицетворяющие плодородие, независимость и сельское хозяйство.

Ночь посвящена, фестивалю, огня, магии и романтики, любви и гадание оракулов.

Считалось, что ростки на полях поднимались столько, сколько смогли перепрыгивать через костёр. влюбленные пары. Еще одна функция костров была усилить энергию солнца, так что она может оставаться сильным в течение всего остального лета, гарантируя получение высоких урожаев.

В День летнего солнцестояния существует ритуал, исполнив который, девушка может выйти замуж. 

 

День летнего солнцестояния, прежде всего, прославляет солнце, поэтому в этот день Мы приглашаем принять участие в мероприятии, с высокой энергией, громкой музыкой и много веселья!