Храм за 320 секунд. Действующий. Обсерватория, Лаборатория(с персоналом), Академия Наук (с профессурой), Рай на Земле(Змей ручной), Униварсальная Мастерская( Мастер НЕПЬЮЩИЙ) очень близко к Небесам и к Земле ОДНОВРЕМЕННО… На Фестивале Арт Лабиринта собираются люди, способные жить ВЕЗДЕ, где есть КРАСОТА, ГАРМОНИЯ и ЗДОРОВЬЕ(обычно МУДРОСТЬ и ЛЮБОВЬ приходят сообразить на пятерых по чашке хорошего чаю). ОДНА — ЕДИНСТВЕННАЯ ПАЛАТКА — это Ваш Телепорт, открывающий это ВСЁ. Это билет во ВСЕ города, где люди живут ВО Природе, не возвышаясь над Ней, и не унижая себя, это Дорога к Себе, НАСТОЯЩАЯ! Где может найти Себя Действительно Большой Человек? Open Space! Только! Открытое Небо, Освобождённой Земли Простор, Пространство Музыки и Мысли — ВСЁ ЭТО Вы можете получить на Фестивале Арт Лабиринта, достаточно просто выйти из этой самой палатки, которую можно установить… за 320 секунд. Если никуда не спешить.

Друзья! Если у Вас нет своей палатки, своего спальника или ковра – это не повод не ехать на девятый фестиваль ART-LABYRINTH-2016. Партнер Фестиваля Outdoor Centre LINIA MONTANA, aka LiMon, приглашает Вас воспользоваться outdoor услугой – самым настоящим outdoor отелем, который будет размещен на территории Фестиваля. Двух, трех, четырех и восьми-местные «номера»-палатки будут ждать Вас. Мы также готовы обеспечить Вас спальными мешками и коврами.

Зарегистрироваться на outdoor-отель можно здесь >> 

11 thoughts on “Правила фестиваля и условия проживания

  1. На шестой фестиваль приехал на сид кэмп с двухмесячным сыном, мы 3 недели жили в палатке на природе и никаких проблем. Приезжайте, будет здорово!

  2. Приветствую, проживание в ваших палатках платное? спрашиваю потому что собираюсь поехать один а палатки двухместные.

  3. Всё хорошо — а Программа событий по дням будет опубликована

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.