mk-33
1 Vote (No Ratings Yet)

ОТДЕЛЬНЫЕ ПОЛЯНЫ
Время МК: вт. ср. чт. пт. сб.

Слэклайн (Slacklining), или хождение по стропе — практика в балансировании, которая заключается в хождении по специальной стропе, обычно натянутой между деревьями. Слэклайн зародился среди скалолазов долины Йосемити, как способ тренировки своего баланса. Сейчас существует множество подвидов этого теперь уже вида спорта и активного отдыха: лонглайн — очень длинные линии (мировой рекорд 1020 метров), триклайн — линии для различных статических и динамических трюков, вотерлайн — над водой, хайлайн — на высоте, и другие.

Слэклайн не похож на хождение по канату. В отличие от троса или каната, стропа динамична, она растягивается и гораздо сильнее колеблется под ногами.

Кишиневские слэклайнеры объединяются в группе Slackline Moldova. На фестивале мы хотим натянуть сразу несколько линий: 60-ти метровый лонглайн, 25-ти метровый триклайн, и 15-ти метровый классический слэклайн для новичков. Линии будут доступны для всех желающих бесплатно в течении светового дня.

Мастера: Slackline Moldova

Каждый сможет проверить свой баланс, а мы сможем помочь и подсказать. Рекомендуем посмотреть этот видео ролик  для того, что бы получить представление о том, как научиться ходить:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.